Seit März 2015 führt Frank Nigsch mit seinem 2erlei Catering-Team das im Sommer 2014 neu erbaute Restaurant im Golfpark. Im wunderschönen Ambiente wird hier eine feine Auswahl an Gerichten geboten – spezielle und saisonale Tagesempfehlungen und wechselnde Mittagsbuffets runden das Angebot ab. Letztere können von Montag bis Freitag zum sensationellen Preis von 13,50 Euro – inklusive Getränk – genossen werden. Geöffnet ist täglich ab 10 Uhr.
Wagyu-Rind aus der Region
Ein besonderes Highlight auf der Speisekarte sind die Spezialitäten vom Wagyu-Rind. Durch eine Kooperation mit dem Wagyu-Biohof Rankweil kann das Fleisch dieser Rinder, das aufgrund seiner reichen Fett-Marmorierung als Delikatesse gilt, im Lokal angeboten werden. Nicht nur für ausgemachte Fleischliebhaber ein absoluter Hochgenuss.
Für jeden Anlass der passende Rahmen
Mit seinen rund 180 Sitzplätzen – davon 80 auf der überdachten Panoramaterrasse – eignet sich das Restaurant auch bestens für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Firmenjubiläen und Veranstaltungen jeglicher Art. Vom Outdoor-Apéro mit atemberaubendem Rundumblick auf die Vorarlberger und Schweizer Berge bis hin zum edlen Gala-Dinner – das auf allen Ebenen barrierefreie Lokal bietet diverse Möglichkeiten der individuellen Event-Gestaltung.
Abschlag mit Genuss
Vom Halfway-Snack über den sportlichen Tagesproviant bis hin zu feinen Häppchen und Getränken für den abendlichen Abschluss einer Veranstaltung: Falls ein Turnier ansteht, stellt das Restaurant – den Wünschen der Golfer entsprechend und passend zur Jahreszeit – eine individuelle Verpflegung zusammen.
Golfrestaurant Rankweil
Kirchstraße 70
6830 Rankweil
Tischreservierungen unter: +43 (0) 5522 72000-14
https://2erlei.at/golfrestaurant-rankweil