First come, first cheesecake: Cheesecake-Tasting im Vienna Marriott Hotel

Das Team der Patisserie hat das vergangene halbe Jahr an neuen spannenden Rezeptideen getüftelt. Cheesecake-Fans dürfen sich somit auf abwechslungsreiche, exquisite und überraschende Neuinterpretationen des amerikanischen Klassikers freuen: Es wird süß und sauer, fruchtig und herzhaft, cremig und knusprig. Ein Zusammenspiel von Erdbeere und Balsamico? Ja, das schmeckt. Schokoladenliebhaber? Auch diese kommen am 6. April auf ihre Kosten. Oder doch eher auf der Suche nach etwas Fruchtigem? Jeder wird fündig.
Wie im vergangenen Jahr werden die Kreationen auch heuer nach der Verkostung online bewertet. Der Eintritt ist frei, eine Reservierung nicht möglich – ganz nach dem Prinzip “First come, first cheesecake.”
Wann: 6. April, 12 bis 16 Uhr
Wo: Garten Café, Parkring 12a, 1010 Wien