Von köstlichen Gerichten für den kleinen Hunger wie frischen Sommerrollen mit marinierten Erdbeeren oder Tomaten-Passionsfrucht-Gazpacho mit Basilikum-Croûtons über leckere Hauptspeisen wie Sobanudeln in Erdnuss-Curry-Sauce mit Kokos und Zuckerschoten bis zu kleinen unwiderstehlichen Sünden wie Zitronentiramisu mit Löffelbiskuits und weißer Schokolade – diese kreative Feierabendküche überzeugt auf ganzer Linie und ist einfach nachzukochen!
Ganz nach der ganzheitlichen Kochhaustypischen Devise sind die Rezepte zwar simpel in Ihrer Zubereitung, aber umso raffinierter im Geschmack. Dieses Buch führt Sie Schritt für Schritt zum perfekten kulinarischen Genusserlebnis nach Feierabend!
Für 20,60 Euro ist “Feierabend-Express” bei der Buchhandlung Das BUCH zu erhalten – im Messepark Dornbirn oder portofrei per Online-Bestellung! Die Ware wird werktags innerhalb von 24 Stunden zum Versand gebracht.