Kulinarische Kreationen bei den Events in Wien

“Gäste zu verwöhnen zählt ebenso wie das soziale Engagement zur Firmenphilosophie,” meinte Oliver W. Braun, geschäftsführender Gesellschafter der Gerstner Imperial Hospitality Group bei der Essensverkostung am 11. Mai in Wien. “Der Life Ball ist einer der größten AIDS Charity Events weltweit. Wir schätzen uns glücklich, hier einen Beitrag leisten zu können” meinte er weiter.
Das essen die Gäste am Life Ball
In diesem Jahr gibt es wieder einige kulinarische Highlights. Neben dem Mille Feuille von der Lachsforelle mit Meerrettich-Creme, werden Himbeer-Vinaigrette sowie rosa gebratenes Rinderfilet mit Wiesenkräuter und Black Tiger Prawn, dazu Solospargel und Sauce Bernaise angerichtet. Als Desserts werden bei der AIDS Solidarity Gala Passionsfruchtmousse mit Bitterschokolade und Goldflocken und beim Life Ball selbst eine Variation von der Erdbeeren serviert. Auch Kulinarisch hat der Life Ball in diesem Jahr wieder einiges zu bieten.
(Red.)