Heute besonders günstig: Scholle auf warmem Salat

Zutaten für 2 Personen:
1 Packung Iglo pazifische Scholle (300g)
2-3 frische Paprika oder Iglo Buntes Gemüse (300g)
1/2 Packung italienische Kräuter (Iglo)
1/2 Kopf Eisbergsalat (oder anderer grüner Salat)
2 ungeschälte Knoblauchzehen
1 ungespritzte Zitrone
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Vorbereitung:
Die Iglo Schollen-Filets auftauen. Die Paprika waschen, entkernen und nudelig schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Den Grünen Salat waschen und in mundgerechte Blätter reißen. Sie können auch weiteres Gemüse dazuschneiden.
Zubreitung:
In einer Auflaufform aus den Paprikastreifen und der Hälfte der italienischen Kräuter (und allfälligem Co-Gemüse) den Fisch-Filets ein Gemüse-Bettchen bereiten. Schuss Olivenöl, salzen, pfeffern. 2-3 ungeschälte Knoblauchzehen untermischen. Dann die Fischfilets auf das Gemüse betten, salzen und pfeffern und mit den Zitronenscheiben bedecken. Etwas Olivenöl darüber träufeln.
Dann ins Backrohr und bei 150 Grad 18-20min braten. Inzwischen den grünen Salat auf 2 Tellern anrichten, mit etwas Zitronensaft, Olivenöl marinieren (ganz dezent). Den Fisch von den Zitronenscheiben befreien, die Knoblauchzehen entfernen (sind zu intensiv) und zuerst das warme (Paprika)Gemüse auf dem Blattsalat anrichten, dann alles mit den fertigen Fisch-Filets krönen und mit dem verbleibenden Saft aus der Auflaufform marinieren.
Weitere Angebote finden Sie unter www.123einkauf.at