AA

Warmer Haferflockenbrei mit Ananas, Weintrauben und Nussmix

Advertorial: Kleine Mahlzeit für Zwischendurch: so gelingt der Warme Haferflockenbrei.

Zutaten:

Für 2 Personen:

2 EL Ja! Natürlich Haferflocken

200 ml Ja! Natürlich Milch (oder 100 ml Milch + 100 ml Wasser)

Salz

1 Prise Zimt

ev. 1 TL Ja! Natürlich Ahornsirup

2 TL Ja! Natürlich Nussmix

1/2 Ja! Natürlich Ananas, geschält, vom Strunk befreit und in Stücke geschnitten

1 Handvoll Ja! Natürlich Weintrauben

1 Ja! Natürlich Kiwi

Zubereitung:

Milch (oder Milch und Wasser) erwärmen, Haferflocken, Salz und Zimt beifügen. Unter öfterem Rühren langsam zu einem Brei kochen. Eventuell mit Ahornsirup süßen. Einen Teil der Ananas und des Nussmixes unterrühren und in einer Schüssel anrichten. Mit den restlichen Ananas, Kiwischeiben, Nussmix und Weitrauben belegen.

 

  • VIENNA.AT
  • Advertorials Vienna
  • Warmer Haferflockenbrei mit Ananas, Weintrauben und Nussmix
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen