Advertorial: Kleine Mahlzeit für Zwischendurch: so gelingt der Warme Haferflockenbrei.
Zutaten:
Für 2 Personen:
200 ml Ja! Natürlich Milch (oder 100 ml Milch + 100 ml Wasser)
Salz
1 Prise Zimt
ev. 1 TL Ja! Natürlich Ahornsirup
2 TL Ja! Natürlich Nussmix
1/2 Ja! Natürlich Ananas, geschält, vom Strunk befreit und in Stücke geschnitten
1 Handvoll Ja! Natürlich Weintrauben
1 Ja! Natürlich Kiwi
Zubereitung:
Milch (oder Milch und Wasser) erwärmen, Haferflocken, Salz und Zimt beifügen. Unter öfterem Rühren langsam zu einem Brei kochen. Eventuell mit Ahornsirup süßen. Einen Teil der Ananas und des Nussmixes unterrühren und in einer Schüssel anrichten. Mit den restlichen Ananas, Kiwischeiben, Nussmix und Weitrauben belegen.