AA

Dinkel-Vollkorn-Spiralen mit Feta, Pesto und Oliven

Advertorial Das schnelle Rezept für Dinkel-Vollkorn-Spiralen mit Feta, Pesto und Oliven.

Zutaten:

Für 4 Personen:
300 g Dinkel-Vollkorn-Spiralen
2 Pkg. Feta
1 Glas Oliven
1 EL Oregano
2 EL Pesto genovese
3 EL Olivenöl
weißer Pfeffer aus der Mühle
Salz
Garnitur:
etwas Olivenöl zum Beträufeln
einige Oreganozweige

Zubereitung:

Dinkel-Vollkorn-Spiralen in Salzwasser al dente kochen. Feta in kleinere Würfel schneiden. Oliven aus der Marinade nehmen, entkernen und in Stücke schneiden. Oregano klein schneiden. Nudeln mit Salz, Pfeffer, Pesto und Olivenöl vermischen. Den Oregano beifügen und abschmecken. Nudeln in tiefen Tellern anrichten, mit Feta belegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Oreganozweigen garnieren.

  • VIENNA.AT
  • Meldungen
  • Dinkel-Vollkorn-Spiralen mit Feta, Pesto und Oliven
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen