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"Kinder-Koch-Kunststücke" und Öl-Boom im Wiener Tian

Das Experience Taste Dinner im TIAN ist heiß begehrt
Das Experience Taste Dinner im TIAN ist heiß begehrt ©TIAN
Das Wiener TIAN widmet sich einem Abend lang den Kochküsten der Kinder und dann den verschiedenen Ölen.

“Gurken, ihr Schurken, Karotten, ihr Falotten, wir kommen!“ 22. Juni, 14.30 Uhr wird eine ausgelassene Schar junger Genussexperten das TIAN stürmen und  Küchenchef Paul Ivic mit vorgehaltenen Kochlöffeln zum Vorkochen drängen.

Kreativität, Wissensdurst und jede Menge gute Laune machen sich in der TIAN Küche breit. Das Experience Taste Dinner steht dieses Mal unter dem Motto „Kinder-Koch-Kunststücke“.

“Kinder-Koch-Kunststücke” im TIAN

 Die erlesenen Gäste des 12. TIAN Experience Taste Dinner am 22. Juni sind ausnahmsweise keine in Ehren ergrauten Trüffeleminenzen, Käseflüsterer, Ölbarone oder Wasserexperten sondern zehn junge Genussexperten im Vorschulalter, dafür mit unstillbarem Hunger auf Neues. “Kinder bringen das Wichtigste gleich mit: Neugierde, Offenheit und einen natürlich Sinn für guten Geschmack“, freut sich Paul Ivic.

 Nachdem die jungen Kochkünstler ab 14.30 Uhr drei Stunden lang die TIAN Küche auf den Kopf gestellt haben kommen Papa, Mama oder erwachsene Begleitung wieder ins TIAN, und damit auf ihre Kosten. Ab 17.30 Uhr werden, nach anfänglicher ausführlicher Champagner-Degustation, die schmackhaften Ergebnisse der Kinder-Koch-Kunststücke in mehreren Gängen serviert und verkostet.

Öl-Boom im TIAN

Eine feine Ölspur führt am Abend des 23. Mai in den “roten Salon” im Souterrain des TIAN. Connaisseurs wittern eine Verkostung vom Feinsten und nehmen die Fährte von Tigernussöl, Marillenkernöl, Tomatenkern- oder Weichselkernöl auf. Das Dinner der TIAN “Experience Taste Dinner! Serie entführt die Gäste in die Welt der feinsten Öle – verblüffende Geschmacksexplosionen garantiert.

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl wird um Vorreservierung gebeten.

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