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Wein- und Edelbrandverkostung im Michelehof

Peter Schneider, Andreas Schreiner und Albert Büchele.
Peter Schneider, Andreas Schreiner und Albert Büchele. ©Walter Moosbrugger
Genuss kann sehr vielfältig sein. Ob gehaltvolle Weine oder feine Edelbrände - Qualität im Glas wird immer mehr geschätzt.
Genuss im Michelehof

Initiiert wurde die Kombi-Verkostung vom Bildsteiner Weinliebhaber Peter Schneider, der den Burgenländer Winzer DI Andreas Schreiner (Weingut Sonnenmulde) im Verkostungsraum von Albert Büchele (Michelehof) begrüßen konnte. Kein Wunder also, dass die zahlreichen „Genießer“, darunter auch Hermann Zwickle (Kärcher Wolfurt), Günther Ladstätter (PH Vorarlberg), Lokführer Michael Kreidl, Andrea
und Eugen Brüstle, Paul Schneider und Martina Dorner, Martin Pfeifer, Cornelia und Mathias Arnold (Trachtenverein Hittisau), Erika Grabher und Helmut Heinz, in Hard voll auf ihre Kosten kamen. Nach dem breit gefächerten Weinsortiment, das zur Degustation bereit stand, wurde zu später Stunde noch ausführlich über Subirer und Co. philosophiert. Auch der renommierte Winzer aus Gols fand an den über 30 sortenreinen Edelbränden aus dem Hause Michelehof sichtlich Gefallen: „Albert Büchele produziert herausragende Qualität. Schade, dass ich nicht alle Sorten probieren kann.“ Das Lob wurde vom Hausherrn natürlich umgehend zurückgegeben.

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