AA

Dampfgaren mit Miele. Die neue Art des Kochens.

Advertorial Dampfgaren liegt im Trend, besonders bei jungen ernährungsbewussten Menschen, die auf Genuss nicht verzichten wollen. Die Zubereitung mit dem Dampfgarer ist einfach, spart Zeit, Nerven und Geld und verhilft zu einer gesünderen und schmackhafteren Ernährung.

Sie können komplette Menüs inklusive Nachspeise in nur einem Garungsprozess ohne Geschmacks- übertragung zubereiten.

Egal ob Pikantes oder Süßes – aufgewärmt, aufgetaut oder frisch  gekocht. Miele Dampfgarer sind wahre Alleskönner.

Die Wurzeln des Dampfgarens liegen in China, von dort aus kam diese schonende Art der Zubereitung nach Europa. Hierzulande haben sich die Koch- und Essvorlieben im Laufe der Zeit verändert, Mitte der 50er Jahre, konnte nicht genug gute Butter verwendet werden, die Generation 30 Jahre später griff vermehrt zu Öl. Heute sind wir gesundheitsbewusster, wir wünschen uns frische und naturbelassene Speisen. Kein Wunder also, dass die schonendste aller Garmethoden – das Garen über Dampf – immer beliebter wird. Nähere Informationen finden Sie hier.
* Aktion gültig auf ausgewählte Produkte beim Kauf eines Miele Dampfgarers bis 15.05.2013.

  • VIENNA.AT
  • Advertorials Vienna
  • Dampfgaren mit Miele. Die neue Art des Kochens.
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen