Zutaten für 2 Personen:
150 g Ja! Natürlich Penne, al dente gekocht
1 Pkg Ja! Natürlich Frischkäse
Salz
1 kleine gehackte Ja! Natürlich Knoblauchzehe
1 EL frisch gehackte Kräuter (Kerbel, Estragon, Petersilie, …)
10 Stück Fisolen, geputzt und klein geschnitten blanchiert
1/4 roter Ja! Natürlich Paprika, entkernt und klein geschnitten
1/4 grüner Ja! Natürlich Paprika, entkernt und klein geschnitten
10 Erbsenschoten, geputzt und klein geschnitten
1 Ja! Natürlich Paradeiser in Scheiben geschnitten
einige Thymianzweige
Zubereitung:
Penne mit Frischkäse, Sauerrahm, Salz, Kräuter und Gemüse vermischen. Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Die Masse einfüllen und mit den Thymianzweigen und den Paradeiserscheiben belegen. Im vorgeheizten Rohr bei etwa 190C ca. 20 Minuten backen.
Weitere Mediterrane Rezeptideen finden Sie in den Küchengeschichten am Bio-Blog!