AA

Frühlingsfest im Palais Ferstel am 12. und 13. April 2012

Beim Frühlingsfest im Palais Ferstel dreht sich alles um die schönen Dinge, Essen und Genuss.
Beim Frühlingsfest im Palais Ferstel dreht sich alles um die schönen Dinge, Essen und Genuss. ©Herbert Lehmann
"Ferstels Feines Frühlingsfest" findet am 12. und 13. April in der Passage des Palais Ferstel statt. Shop-, Bistro- und Café-Betreiber laden zu genussvollen Stunden mit vielen kulinarischen Schmankerln ein.

Verkosten und den Frühling genießen sollen die Gäste beim Frühlingsfest im Palais Ferstel. Das Programm ist kulinarisch vielfältig und richtet sich vor allem an Feinspitze.

Beaulieu bietet ein riesiges Sortiment an Feinkost-Produkten an und bittet die Besucher an die Champagner- und Austern-Bar. Die Wiener Institution der Kaffeekultur, das Café Central lädt zur Verkostung von Kaffee- und Dessertspezialitäten ein und das Olivarium verschafft den Besuchern Einblick in die Welt der feinsten Olivenöle und mediterranen Genüsse. Außerdem werden vor der Vulcanothek Rohschinken verschiedener Reifegrade aufgeschnitten und passende Weine eingeschenkt. Und nicht nur herzhafte Leckereien werden angeboten, sondern natürlich auch süße. Bei Xocolat zeigen Chocolatiers, wie edles Konfekt hergestellt wird. Beim Zuschauen muss es hierbei nicht bleiben, es darf natürlich auch verkostet werden.

Frühlingsfest im Palais Ferstel (Zugang über Freyung 2, Herrengasse 16)

12. April  ab 16 Uhr

13.April  ab 14 Uhr

  • VIENNA.AT
  • Wien
  • Wien - 1. Bezirk
  • Frühlingsfest im Palais Ferstel am 12. und 13. April 2012
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen