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Ein magisches Avalon im 18.Bezirk

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Avalon, die Insel, auf die sich Merlin zurückgezogen hat, heißt ein neues Restaurant. Die Küche bietet einen bunten Mix, von mediterranen über asiatische bis hin zu modernen österreichischen Gerichten.

Martin Simek, der vorher just an dieser Stelle Merlin’s Bierzauber betrieb, gestaltete ein sehr stimmiges Lokal im 18. Bezirk, das die Bewohner der Umgebung magisch anziehen soll. All jene, die den weiten Weg aus der Innenstadt wagen, werden es auch nicht bereuen.

Denn das „Avalon“ bietet sowohl einen trendigen Essraum mit integriertem Barbereich und Flat Screen, in dem man offenes Feuer züngeln sieht, als auch einen klassisch-eleganten Dining Room. Durch die warmen Naturfarben der Räumlichkeiten und die freundliche, professionelle Bedienung, fühlt man sich sofort wohl und gut aufgehoben.

Die Küche bietet einen bunten Mix, von mediterranen über asiatische bis hin zu modernen österreichischen Gerichten. Die Gewürzkürbissuppe (€ 3,50) fordert unser Geschmackssensorium, mit jedem Löffel möchte man erkunden, welche Gewürze verwendet wurden – der Kürbisgeschmack wird dadurch allerdings in den Hintergrund gedrängt. Das Pfeffersteak (€ 19,00) ist auf den Punkt gebraten und der traditionelle Zwiebelrostbraten ist nicht ganz so traditionell wie modern, aber geschmacklich hervorragend.

Service:

Avalon
1180 Wien, Gersthofer Straße 21
Telefon: 01/4783052
E-Mail: office@restaurant-avalon.at
Homepage: www.restaurant-avalon.at


Öffnungszeiten:

Mo-Sa 17.00-1.00, So u. Fei 11.00-22.00

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