… rote Wände, Großbildschirme durchaus im Sinne eines sportlichen Bierbeisls…
Die Karte ist vielfältig, von Weißwurst über knackige Salate bis hin zum Gebackenen in Wiener Tradition und Hausmannskost á la Oma als auch Multikulturelles, z. B. Kokosgarnelen und Wok-Gerichte. Ambitioniert gedacht aber mangelhaft in der Ausführung, denn bei Bestellung ist einiges nicht erhältlich. Die Preise sind beislmäßig angepasst, nicht zu teuer, sondern erschwinglich. Interessant ist der Sonntags-Brunch zu 14,90, der zwischen 10.00 und 15.00 mit einem Glas Prosecco und einer netten Auswahl an Brunchgerichten serviert wird. Für Sparefrohs gibt es dann noch Ribs and Wings all you can eat zu 8,90, erhältlich jeden Montag zwischen 17.30 und 22.00 Uhr.
Getränkemäßig kann sich das Lokal nicht so recht entscheiden ob Bierpub oder Bar -, denn außer den sechs verschiedenen Fassbieren und bekannten Flaschenbieren gibt es eine große Auswahl an Cocktails, Spirituosen, Sekt und Champagner.