AA

News aus dem Eventbereich des Hauses Max Catering

„Köstlich“ – schön, wenn Sie das auf Ihrer Feier von allen Seiten zu hören bekommen. Max Catering kreiert unter der Leitung des Chefkochs Herr Robert Wanko Menüs, Buffets und Fingerfood in immer wieder neuen Rezepturen, garniert mit innovativen Ideen.

Herr Wanko hat 15 Jahre in 5-Sterne Hotels rund um Welt Teams von bis zu 250 Köchen geleitet, dieses Know-how ist für Sie in vielfältigen Nuancen des Genusses erlebbar.

Was wäre ein Fest ohne gutes Essen? Zunehmend übernimmt dabei das Catering eine tragende Rolle. Es ist Teil der Inszenierung, ein eigener Programmpunkt.

Max Catering verfolgt seit Jahren erfolgreich eine klare Qualitätsstrategie und fordert und fördert überall hervorragende Qualität: von den Zutaten in der Küche, über die Speisenpräsentation bis hin zu den Mitarbeitern in Küche und Service. In Abstimmung mit Ihnen entstehen kreative Menüfolgen – als Gala-Diner oder an verschiedensten Buffetstationen mit frisch zubereiteten Spezialitäten – individuelle Präsentationsideen inklusive.

Eine von zahlreichen Referenzen: Im Haus der Industrie am Wiener Schwarzenbergplatz werden wöchentlich bis zu 1000 Gäste im Rahmen von Veranstaltungen von Max Catering verköstigt.

Sie möchten es genauer wissen? 
www.max-catering.at
office@max-catering.at
Telefon: 01- 641 95 95

  • VIENNA.AT
  • Lokalfuehrer
  • News aus dem Eventbereich des Hauses Max Catering
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen