Galadinner im "Wirtshaus zum Stern"

Der Einladung von Viktor Dusevic, der mehrmals jährlich in seinem Wirtshaus Kulinarien zu unterschiedlichsten Themen veranstaltet, folgten gerne Wirtshausbesitzer Gottfried Grabher und Gabi Holzer, Christian Hagen (Flugbetriebsleiter Intersky) mit Gattin Margit, Martin Kuster (MK- Management) mit Gattin Bernadette, Hermann Dreier (Präsident SC Göfis) mit Gattin Christa, Dolores und Heinz Hosp sowie Christine und Franz Alton.
“Mit Fischkreationen, traditioneller österreichischer Küche wie Wiener Zwiebelrostbraten und Limonenparfait im Trüffelkern verwöhne ich gerne unsere Gäste aus unserem speziellen, schmackhaften Angebot?, so Dusevic, der auch den beinahe vollzählig erschienenen “1949er” Jahrgang mit Herta Malin und Manfred Fritsche als Organisatoren begrüßen durfte.
Gerne ließen sich die Gäste die kulinarischen Köstlichkeiten mit den entsprechenden Weinempfehlungen von Dipl. Sommelier Raffaele Zaccariello bereichern und genossen einen wunderschönen Abend mit BUBU, der für die musikalische Unterhaltung der Gäste sorgte.