“Kleine Schweinereien” am 14. Mai um 19 Uhr im Gasthof Hirschen in Schwarzenberg
Kurt Bracharz liest aus seinem neuen Werk
” Mein Appetit Lexikon – Eine Warenkunde für Genießer ”
Dazu kreiert unser Küchenteam um Jochen Pölz und Markus Vogel
ausgefallenes vom Schwein.
Menü:
Dreierlei Aufstrich vom Mangalitzaschwein
—
Leberprofiteroles, Schinken und Bouillon
vom Mangalitzaschwein mit Apfel-Rosinenchutney
—
Gebackene hausgemachte Blutwurst
mit Randig, Kren und Schweinekopf-Vinaigrette
—
Schweinerei vom Wollschweinfilet, Hausschweinbäckle, Ibericozunge und Bouchotmuscheln mit Polentaplätzchen und papriziertem Weißkraut
—
Absinthparfait mit Erdbeer-Gewürztagetes-Sorbet
und Schweineöhrchen
Euro 49,00 pro Person inkl. Aperitif, Menü, Weinbegleitung und Lesung
Reservierungen unter info@hirschenschwarzenberg.at
oder 05512/2944