40 Jahre Bäckerei Alber - Tag der offenen Tür zum Jubiläum
Draußen vor dem Haus Festbetrieb. Man nannte es passend Bäckerfrühschoppen. Früh ist für den Bäcker allerdings anders. In der Backstube beginnt der Betrieb um 2 Uhr 30 Uhr. Dann gehts im Hause Alber rund bis 18 Uhr 30. Uhr. Kurzum 90 Stunden Betrieb pro Woche. Die Zahlen, die uns Bäckermeister Richard Alber nennt sind verblüffend: Fast 9000 Backwaren verlassen täglich den Betrieb im Ortszentrum. Etwa 1000 Haushalte in Sulzberg, Thal, Doren, Krumbach, Langen und Bregenz werden mit Sulzberger Brot versorgt. Im Geschäft werden pro Jahr etwa 55.000 Kunden bedient. Die Backstube produziert ein Sortiment von 140 Brot- und Gebäcksorten. In unserem Betrieb werden keine Backmischungen und Zusatzstoffe verwendet. Wir backen alles von Grund auf hunderprozentig natürlich, erwähnt der Firmenchef mit besonderem Stolz.