Der Ländle Gauertaler und der Ländle Weinkäse wurden mit GOLD in der Kategorie „Schnittkäse“ und der Ländle Sura Käs mit BRONZE in der Kategorie „Sauermilchkäse“ ausgezeichnet. Topqualität, herausragendes Käsewissen und kontinuierlicher Einsatz haben sich gelohnt!
Der neue Ländle Gauertaler ist seit September 2012 im Sortiment und beweist schon jetzt seinen hervorragenden Geschmack!
Alle 3 Käsesorten erfüllen die höchsten Anforderungen der Käseherstellung und erzielen gleichzeitig beim Kunden höchste Anerkennung.
Vorarlberg Milch
Die Vorarlberg Milch hat Ihren Sitz in Feldkirch und ist Anbieter einer umfangreichen Palette an Milchprodukten von höchster Qualität. Die „milchigen“ Wurzeln der Molkerei reichen bis ins Jahr 1940 zurück. Heute werden jedes Jahr insgesamt ca. 60 Mio. kg Milch verarbeitet. Diesen hochwertigen Rohstoff liefern die Eigentümer aus der Landwirtschaft Vorarlbergs. Die rund 120 Mitarbeiter dieses Tratitionsbetriebes gewährleisten die sorgfältige Verarbeitung der frischen Ländle Milch sowie die Einhaltung der strengen Qualitätsrichtlinien. Kontinuierliche Weiterentwicklung sorgen bei der Vorarlberg Milch für innovative Milchprodukte, die die aktuellen und zukünftigen Bedürfnisse der Verbraucher optimal bedienen.