AA

“Frühlingserwachen“ Eine kulinarische Weinverkostung im Berggasthof Fritsch

Thomas Fritsch mit Christian Eibl und Kathrin Gindl
Thomas Fritsch mit Christian Eibl und Kathrin Gindl ©Diana Sicher-Fritsch
Frühlingserwachen - kulinarische Weinverkostung im Berggasthof Fritsch

Die Winzer der Weingüter Jurtschitsch und Markowitsch begleiteten die Gäste vom
Berggasthof Fritsch bei einem 8gängigen Genießer-Menü durch zwei Abende.

Leichte Speisen und edle Weine servierte Beate mit Sarah und Nicole. Thomas und
Franz kreierten in der Küche wieder allerlei Köstlichkeiten.

Variationen vom Spargel mit getrüffelter Sauce Hollandaise zum Grünen Veltliner
aus dem Kamptal eröffneten das Menü. Lammrücken Rindsbäckle und ein
Soufflé  führten hin zu einer Ménage-à-trois mit dreierlei Käsemousse mit frischen Beeren.

Zwischen den Gängen erzählten die Winzer Geschichten über ihre Weingüter und
gaben Informationen zu den Weinen preis.

Zwei gelungene und vor allem genüssliche Abende für die Gäste vom Berggasthof
Fritsch. Mit dabei waren unter anderem Barbara Stanzl mit Begleitung, Karin und
Jens Naumann, Heiko Zupan, Roland Palmer mit Freunden, Jürgen und Thomas
Zudrell, Manfred Wiltschek, Sandra Sattler mit Chris Orwell und Sandrea &
Robert Winsauer, Janin Zietan mit Thomas Vetterl, Marion und Stephan Schnetzer
mit Mag. Alexander Schiller mit Gattin Angelika, Tanja Haller mit Familie
Baldauf und Patrick Bayer.

Christian Eibl von der Firma AGM präsentierte mit Lukas Markowitsch und Kathrin
Gindl die Weine der Winzer:

Weingut Lukas und Hans Markowitsch, Göttelsbrunn
Weingut Alwin Jurtschitsch, Langenlois

  • VIENNA.AT
  • Lochau
  • “Frühlingserwachen“ Eine kulinarische Weinverkostung im Berggasthof Fritsch
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen