17.00 Legenden-Derby Rapid Austria
17.45 Platz 3 Verlierer SF 1 Verlierer SF 2
18.45 Finale Sieger SF 1 Sieger SF 2

Spielmodus:
Nach Abschluss der Vorrunde (1. Spieltag) wird eine Tabelle erstellt. Die Wertung der Spiele: Sieg drei Punkte, Niederlage kein Punkt. Bei einem Unentschieden folgt eine Verlängerung mit Golden Goal, wobei jede Minute jeweils ein Spieler das Feld verlassen muss. Der Sieger der Verlängerung erhält drei, der Verlierer einen Punkt. Bei Punktegleichheit entscheidet die Tordifferenz (bei gleicher Tordifferenz die höhere Zahl der erzielten Tore).

Am zweiten Spieltag finden Kreuzspiele statt. Der Erstplatzierte der Gruppe A spielt gegen den Zweitplatzierten der Gruppe B und umgekehrt. Die Sieger der Kreuzspiele kommen ins Finale, die Verlierer treffen im Spiel um Platz drei aufeinander. Die Drittplatzierten der Gruppen A und B bestreiten das Spiel um Platz 5.

Spieldauer
Die Spieldauer beträgt bei den Gruppenspielen 2 x 12 Minuten Nettospielzeit ohne Pause. In der jeweils letzten Spielminute (1. und 2. Spielhälfte) ist kein Spielertausch mehr möglich.

In den Kreuz- und Platzierungsspielen beträgt die Nettospielzeit dann jeweils 2 x 15 Minuten. Bei Unentschieden (auch bereits in den Gruppenspielen) gibt es eine Verlängerung mit Golden Goal, wobei jede Minute jeweils ein Spieler das Feld verlassen muss.