Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Osterbrunch und Ostermenü im 57 Restaurant des Meliá Vienna

Im 57 Restaurant des Meliá Vienna wird Ostern zum kulinarischen Highlight.
Im 57 Restaurant des Meliá Vienna wird Ostern zum kulinarischen Highlight. ©pixabay.com (Symbolbild)
Das 57 Restaurant im Meliá Vienna bietet zur Osterzeit zahlreiche kulinarische Highlights. Nicht nur ein Ostermenü wird angeboten, am Ostersonntag und Ostermontag kann zudeman auch der Brunch genossen werden.

Das 57 Restaurant des Meliá Vienna verwandelt sich zur perfekten Oster-Location für Groß und Klein. Von der Schokoeiersuche bis hin zu einem kulinarisch einzigartigen Ostermenü – im 57 Restaurant ist die Zeit für gemeinsamen Genuss über den Dächern von Wien. Ostern wird mit dem „Grün-Menü“ am Gründonnerstag eröffnet und verzaubert die Gäste unter anderem mit einer Brokkoli-Mousse, einer Grünkohlsuppe und einem Spinat-Soufflé mit Selleriecreme und Bärlauch. Außerdem verspricht der Osterhase an diesem Tag Schokoladentarte mit Grüntee und Kaktusfeige als süße Leckerei zum Abschluss.

Marinierter Oktopus, tomatisierte Fischsuppe und Wolfsbarsch werden von Sojasprossen, Muscheln und Fenchelcrème mit Tamarillo und Pak Choi begleitet. Abgerundet wird das Ganze von einem Waldmeister-Mousse mit Apfel und Minze.

Osterbrunch im 57 Restaurant im Meliá Vienna

Damit auch wirklich jeder Gast voll und ganz auf seine Kosten kommt, bietet das Team vom 57 Restaurant an beiden Tagen zusätzlich Gerichte à la carte an. Am Ostersonntag dürfen die Gäste dann einen einzigartigen Osterbrunch in 220 Metern Höhe, begleitet von Livemusik mit Jengis – The Voice & the Sax, genießen. Und damit nicht genug: Eine Osterbrunch-Fortsetzung gibt es auch am Montag, wenn Gäste für 65 Euro erneut einen sagenhaften Brunch über den Dächern Wiens genießen können.

Am 1. und 2. April 2018: Osterbrunch im 57 Restaurant: € 65,-

Osterbrunch: von 12:00 bis 15:00 Uhr
Ostermenü und à la carte: von 18:00 bis 22:00 Uhr

Öffnungszeiten 57 Restaurant:

Lunch: Mo – Fr 12:00 – 14:30 Uhr (ausgenommen Feiertage)
Dinner: 18:00 – 22:00 Uhr
SKYLIFE@MELIÁ-BRUNCH57: So 12:00 – 15:00 Uhr
Reservierungen unter +43 (1) 90104 2081 oder restaurant57@melia.com

>> Kulinarik in Wien

Fill 1Created with Sketch. zurück zur Startseite
  • VIENNA.AT
  • Wien
  • Wien - 22. Bezirk
  • Osterbrunch und Ostermenü im 57 Restaurant des Meliá Vienna
  • Kommentare
    Kommentar melden
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen