Eine der der spannendsten Geschäftseröffnungen im Frühling bringt die Wiener und Wienerinnen mit dem Eis Greissler in den Genuss von erstklassigem Eis aus Bio-Milch und Bio-Obers, das ein engagiertes Ehepaar aus Krumbach in ihrem Familienbetrieb liebevoll handfertigt.
Das Geschäft mit dem klingenden Namen Eis Greissler überrascht nicht nur durch ein erfrischendes Design-Konzept, sondern auch mit innovativen, saisonalen Eis-Neukreationen aus Spargel, Ziegenkäse oder Bärlauch. Auch Freunde der rein pflanzlichen Ernährung dürfen sich freuen von den über 25, im Eis Greissler erhältlichen, natürlichen Eissorten, die ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Farbstoffe auskommen, sind 6 sogar vegan.
Eis Greissler aus der Buckligen Welt
Die Mischung aus qualitativ hochwertigen, regionalen Zutaten, selbst gemolkener Bio-Milch, sorgfältiger Handfertigung, Kreativität und Leidenschaft hat vor Jahren die Spitzengastronomie überzeugt: Seit mehreren Jahren schon zählt Familie Blochberger unter anderem Haubenköche wie Uwe Marchreich vom zwei Hauben Restaurant Triad in Krumbach, zahlreiche Hotels und Konditoreien in der Wiener Umgebung sowie den Tiergarten Schönbrunn zu ihren treuen Kunden.
Doch damit hat das dynamische Power-Paar noch lange nicht genug. Wiener Schulen und Kindergärten beliefern sie mit handgefertigtem Bio-Joghurt und die herausragende Bio-Milch ist in der ganzen Buckligen Welt zu finden. In ihrem Eis Greissler in der Wiener Rotenturmstraße wollen die beiden ab 3. April mit ihren Eis-Kreationen ein breiteres Publikum in Verzückung versetzen
Ab 3. April 2011
Rotenturmstraße 14, 1010 Wien
Öffnungszeiten: Mo-So durchgehend von 10-20 Uhr