AA

Schnelle Cocktails für die perfekte Halloween-Party

Einfache Cocktails-Rezepte für Ihre Halloween-Party.
Einfache Cocktails-Rezepte für Ihre Halloween-Party. ©SPITZ
Am 31. Oktober ist es wieder so weit: Halloween wird auch in Wien gefeiert. Damit ihre Party auch schaurig gute Cocktails zu bieten hat, haben wir folgende Rezepte für Sie zusammengestellt.

Das heimische Unternehmen SPITZ präsentiert passend zum Fest der Hexen und Geister gespenstische Cocktail-Variationen mit den Sirup-Neuheiten Ingo (Maracuja & Orange mit Orange und Inger-Note) und Rosalie (Rosenblüte & Litschi) – ideal zum Nachmachen und Genießen.

„Poisonous“ Green Sour Apple
Zutaten (für 1 Glas):
02_Poisonous Green Sour Apple
02_Poisonous Green Sour Apple
4 cl Saurer Apfel
1 cl SPITZ Rosalie Sirup
1 cl frischer Limettensaft
2 cl Vodka Samovar White
7 cl Tonic Water
Deko: Apfel, Cocktailkirsche, Silberperlen

Zubereitung:
Saurer Apfel, Rosalie Sirup, Limettensaft, Vodka Samovar mit einer Schaufel Eis in einen Shaker geben und shaken. Den Drink ins vorgekühlte Glas abgießen und mit Tonic Water auffüllen.

 

Black(devil)berry Lime
Zutaten (für 1 Glas):
04_Black(devil)berry Lime
04_Black(devil)berry Lime
1 cl Johannisbeer Sirup
2 cl Spitz Ingo Sirup
3 Johannisbeeren
1/2 Limette geschnitten
3 cl Vodka Samovar Black
4 cl Mineralwasser
Deko: Johannisbeeren, Limette

Zubereitung:
Limetten und Johannisbeeren in das Glas geben und mit einem Mörser zerdrücken. Ingo Sirup und Johannisbeer Sirup dazugeben und das Glas mit Eis (oder für alle Profis: Crushed Ice) befüllen. Anschließend mit Vodka und Mineralwasser auffüllen. Den Cocktail rühren und dekorieren. Wer es spritzig und leicht bevorzugt.

Ingomarian Nightmare
Zutaten (für 1 Glas)
03_Ingomarian Nightmare
03_Ingomarian Nightmare
1,5 cl Spitz Ingo Sirup
10 cl Frizzante Holunderblüte
Deko: 1 Gurkenscheibe, 2 Brombeeren

Zubereitung

Frizzante Holunderblüte und Ingo Sirup in ein Weinglas geben und mit vier Eiswürfeln servieren. Mit einer Gurkenscheibe und zwei Brombeeren dekorieren. Für alle, die es lieber mit weniger Alkohol, aber gespenstisch mögen.

 

 

Bloody Lemongrass & Pepper
Zutaten (für 1 Glas)
02_Bloody Lemongrass & Pepper
02_Bloody Lemongrass & Pepper
4 Scheiben Salatgurke
1/2 Limette
1 Zimtstange
2 cl SPITZ Rosalie Sirup
Deko: Lemongras, rote Pfefferkörner

Zubereitung

Salatgurke, Limetten und Rosalie Sirup in ein hohes Glas geben und mit einem Mörser kräftig vermischen. Das Glas randvoll mit Eis (oder für alle Profis mit Crushed Ice) befüllen und die Zimtstange ins Glas geben. Mit einem langen Löffel rühren und dekorieren.

  • VIENNA.AT
  • Wien
  • Schnelle Cocktails für die perfekte Halloween-Party
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen