Sommerzeit ist Eiszeit – und wenn die anbricht, gibt es immer wieder neue Genüsse zu entdecken! Mit den brandneuen Eiskreationen von Cremissimo erleben Sie Eis-Genuss auf ganz neuem Niveau: Mit den Eis-Coupés von Kati Bellowitsch steht dem köstlichen Eis-Genuss zuhause nichts mehr im Wege.
Neue Eiskreationen für einen süßen Sommer
Die drei köstlichen Sorten Eis-Trubel Marille Vanille, Himbeer-Zitrone-Erdbeer und der Klassiker Vanille versprechen genussvolle Stunden- besonders, wenn man sie kreativ kombiniert.
Cremissimo Eis-Trubel Marille Vanille
Mit der neuen Eisidee von Cremissimo Eis-Trubel geht es für die ganze Familie rund! Denn hier dreht sich alles um zwei trubelwild verdrehte Eissorten: Fruchtiges Marilleeis und cremiges Vanilleeis. Mehr Trubel passt in kein Eis! 1000 ml
Himbeer-Zitrone-Erdbeer
Fruchtiger Eisgenuss mit einem österreichischen Klassiker! Cremissimo sorgt für cremige Vielfalt in den drei beliebtesten Fruchteissorten Österreichs: Himbeer, Zitrone, Erdbeer! 1000 ml
Vanille
Immer ein Genuss – Der beliebte Cremissimo Klassiker: cremiges Vanilleeis in der 1000ml Wanne.
Kati Bellowisch kreiert Eis-Coupés für Cremissimo
Kati Bellowitsch, die bekannte Fernseh- und Radiomoderatorin und bekennende Eis-Liebhaberin kreiert mit den drei Cremissimo-Eissorten besonders leckere Eis-Coupé-Rezepte zum Nachmachen!
Topfen-Marille-Traum
(Portionen: 4, Zubereitungszeit: 10 Minuten)
Zutaten:
1 Packung Cremissimo Eis-Trubel Marille-Vanille
4 Marillen
1 Packung Topfencreme
Schokostreusel
Minze
Zubereitung
1. Marillen halbieren und entkernen, Marillenhälften auf einem flachen Teller auflegen.
2. Vorsichtig mit einem Löffel Topfencreme in die Kernlöcher einfüllen.
3. Je 2 Kugeln Cremissimo Eis-Trubel Marille-Vanille auf dem Teller – wenn gewünscht abwechselnd mit den Marillenhälften – platzieren.
4. Die Teller mit Schokostreusel und Minze dekorieren.
Fruchtiger Crunchy Caramel Coupe
(Portionen: 4, Zubereitungszeit: 10 Minuten)
Zutaten:
1 Packung Cremissimo Himbeer-Zitrone-Erdbeer
1 Packung Cremissimo Vanille
8 EL nussige Cornflakes
250 g frische Himbeeren
Karamelsauce
Minze
Zubereitung
1. Je 2 EL nussige Cornflakes in Coupegläser einfüllen.
2. Frische Himbeeren darauf verteilen.
3. Je eine Kugel Cremissimo Vanille und eine Kugel Cremissimo Himbeer darauf platzieren.
4. Mit Karamelsauce abrunden und anschließend mit frischer Minze dekorieren.
3 Sets von Eskimo Cremissimo zu gewinnen
Gewinnen Sie ein Sommerpackage mit je einer Strandtasche, einer Max Adventures DVD und 5 Gutscheinen für die Happiness Station von Eskimo Cremissimo am Wiener Westbahnhof.
Das Gewinnspiel wurde bereits beendet.