Billig-Eis im Test: Schmeckt man den Unterschied?

Wie gelingt das perfekte Eis?
Wie gelingt das perfekte Eis? - © Sat1
Die Temperaturen steigen und auch die Schlangen vor den Eissalons werden länger. Doch schmecken Kunden den Unterschied zwischen Billig-Eis und selbstgemachtem Speiseeis?

Im Sommer werden die Eissalons der Städte regelmäßig gestürmt. Aber schmecken Kunden den Unterschied zwischen billigem Eis vom Diskonter und selbstgemachtem Speiseeis aus frischen Produkten? Das Sat1-Frühstücksfernsehen ging dieser Frage auf den Grund. Was ein gutes Eis ausmacht, wie man selbst Eis zubereiten kann und wie viel Geld durchschnittlich für eine Kugel ausgegeben wird, sehen Sie ebenfalls im Video.


Leserreporter
Bild an VOL.AT schicken


0Kommentare

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar - dieser wird nach einer Prüfung von uns freigeschaltet. Beachten Sie, dass dies gerade an Wochenenden etwas länger dauern kann. Kommentare von registrierten Usern werden sofort freigeschaltet - hier registrieren!

noch 1000 Zeichen