AA

Zwei Vorarlberger Köche als neue WACS-Juroren akkreditiert

Um auf Kochkunstwettbewerben die Leistungen der weltweit angereisten Teilnehmer beurteilen zu können ist vor allem fachliches Können, berufliche Erfahrung und eigene Wettbewerbserfahrung notwendig.

Nur ein Juror von integerer Persönlichkeit genießt das uneingeschränkte Vertrauen und den Respekt seiner Kollegen. Eine zusätzliche Bedingung für die Qualifikation zum Juror ist die Teilnahme an der vom Weltbund der Kochverbände (WACS) durchgeführten Jurorenausbildung, bei welcher profunde Kenntnis der weltweit gültigen Bewertungskriterien vermittelt wird.

Erst wer daran erfolgreich teilgenommen hat erhält die Zulassung, Wettbewerbe entsprechenden Niveaus zu jurieren. So wird eine faire Bewertung der Arbeiten in kulinarischen Konkurrenzen gewährleistet. Zwei Mitglieder der Sektion Vorarlberg des VKÖ, Global Master Chef Markus Vogel (Hirschen Schwarzenberg) und Dipl. Diätkoch Michael Langen (Hotel Hochberg) haben vergangenen Monat in Großherzogtum Luxembourg diese Ausbildung absolviert und wurden in die Liste der weltweit anerkannten “Judges” aufgenommen.

  • VIENNA.AT
  • Dornbirn
  • Zwei Vorarlberger Köche als neue WACS-Juroren akkreditiert
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen