Die Wiener Restaurantwoche steht wieder vor der Tür: Von 2. bis 8. März 2020 haben Gäste die einmalige Gelegenheit, sich eine Woche durch die Spitzenrestaurants der Stadt zu schlemmen.
Restaurants der gehobenen Küche und ihre Köche begeistern Feinschmecker mit einem Lunch- oder einem Dinner-Menü zum Fixpreis. Ein 2-gängiges Mittagsmenü ist für 14,50 Euro zu haben, das 3-Gänge-Dinner kostet 29,50 Euro. Lediglich Restaurants mit zwei Hauben dürfen einen höheren Betrag verlangen.
Tische können ab dem 17. Februar unter www.restaurantwoche.wien reserviert werden. Frühzeitiges Reservieren lohnt sich, da einige begehrte Restaurants sofort ausgebucht sind.
VIENNA.at verlost ein Dinner für Zwei im Fischrestaurant Bodulo
Das Fischrestaurant Bodulo in Wien-Hernals widmet sich der entspannten Art des dalmatinischen und istrischen Genießens. Das beste Meeresgetier aus kroatischen Gewässern und hausgemachte istrische Spezialitäten werden nach traditionellen Rezepturen zubereitet, angepasst an die Wünsche der Gäste und Saison.
Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche verlost VIENNA.at ein Dinner für zwei Personen im Bodulo. Einfach Zuckerl einlösen und am Gewinnspiel teilnehmen. Der Gewinner wird per E-Mail verständigt.
(Red)