Im Restaurant blu-thu in Bludesch/Thüringen zum Beispiel lud Christian Willi gestern zu einem begeisternden Genießermenü: Haussülzchen mit Wildkräutersalat, rosa gebratener Hirschrücken auf glasiertem Mangold mit Kürbis und Karamell-Kastanien und andere Feinheiten wurden serviert.
Dazu konnten die edlen Getränke von Mostsommelier Edmund Schnetzer und dem Walgauer Gin- und Schnaps-Papst Andreas Tscholl verkostet werden.
blu-thu Wirt Christian Willi freute sich über viel Lob der Gäste. Die im Festmenü servierten Speisen können neben weiteren extra zur Genusswoche erdachten Kreationen – auch einzeln genossen werden.
Noch bis Sonntag 6. Oktober kann man sich in den zwölf teilnehmenden Häusern verwöhnen lassen.
Nähere Informationenunter www.wiki.imwalgau.at
Wirtshaus zum Stern, Satteins
Restaurant Franzoi, Ludesch
Restaurant BluThu, Thüringen
Toni’s Luag ahe, Dünserberg
Gasthof Pension Bad Sonnenberg, Nüziders
Alpengasthof und Pension Brunella-Stüble, Gurtis
Sunnahof Tufers, Göfis
Dünser Älpele, Dünserberg
Gasthof Rössle, Nenzing
Bischahof, Dünserberg
Henslerstüble, Schnifnerberg
Cafe Restaurant Graf Anton, Bludesch