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Walgauer Genusswoche bis Sonntag

Christian Willi begrüßte seine Gäste zum Genussmenü
Christian Willi begrüßte seine Gäste zum Genussmenü ©tmh Pressedienst
Zwölf Walgauer Wirte freuen sich auf kulinarisch interessierte Gäste aus Nah und Fern: Zur 1. Walgauer Genusswoche, die noch bis Sonntag dauert, haben sie sich Besonderes einfallen lassen.
Walgauer Genusswoche

Im Restaurant blu-thu in Bludesch/Thüringen zum Beispiel lud Christian Willi gestern zu einem begeisternden Genießermenü: Haussülzchen mit Wildkräutersalat, rosa gebratener Hirschrücken auf glasiertem Mangold mit Kürbis und Karamell-Kastanien und andere Feinheiten wurden serviert.

Dazu konnten die edlen Getränke von Mostsommelier Edmund Schnetzer und dem Walgauer Gin- und Schnaps-Papst Andreas Tscholl verkostet werden.

blu-thu Wirt Christian Willi freute sich über viel Lob der Gäste. Die im Festmenü servierten Speisen können neben weiteren extra zur Genusswoche erdachten Kreationen – auch einzeln genossen werden.

Noch bis Sonntag 6. Oktober kann man sich in den zwölf teilnehmenden Häusern verwöhnen lassen.

Nähere Informationenunter www.wiki.imwalgau.at 

Wirtshaus zum Stern, Satteins

Restaurant Franzoi, Ludesch

Restaurant BluThu, Thüringen

Toni’s Luag ahe, Dünserberg

Gasthof Pension Bad Sonnenberg, Nüziders

Alpengasthof und Pension Brunella-Stüble, Gurtis

Sunnahof Tufers, Göfis

Dünser Älpele, Dünserberg

Gasthof Rössle, Nenzing

Bischahof, Dünserberg

Henslerstüble, Schnifnerberg

Cafe Restaurant Graf Anton, Bludesch

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