U16 Sieg des SC Hatlerdorf

©Kilzer Markus
Verdienter Sieg der U16 des SC Hatlerdorf gegen den FC Dornbirn U16b
U16 Stadtderby SC Hatlerdorf - FC Dornbirn B

In den ersten Minuten der Partie mussten sich die Spieler beider Mannschaften wieder an den Meisterschaftsbetrieb gewöhnen und tasteten sich langsam vor. Doch bereits in der 8. Minute gingen unsere Jungs des SC Hatlerdorf verdient mit 1:0 in Führung. Leider musste der Schiedsrichter in der 22. Minute je einen Spieler jeder Mannschaft mit einer blauen Karte wegen unsportlichem Verhalten für 10 Minuten auf die Bank zum nachdenken schicken. Es gelangen unseren Spielern noch ein paar wirklich sehenswerte Spielzüge, die auch mit einigen weiteren Toren belohnt wurden. Mit einem Halbzeitstand von 5:0 gingen die Spieler in die Kabinen. Auch in der 2. Halbzeit konnten die Spieler des SC Hatlerdorf dank einer geschlossen guten Mannschaftsleistung den Vorsprung bis zum Endstand von 11:0 weiter ausbauen. Ein Spieler des SC Hatlerdorf, Berkay Sahin, hat sich mit einer überragenden Leistung über die ganzen 90 Minuten meiner Meinung nach den Titel “Man of the Match” verdient.