Tag der Verlängerungen

Fünf der sechs Dienstag-Spiele in der National-Hockey-League (NHL) gingen in die Verlängerung. Das NBA-Starensemble der L.A. Lakers bleibt auswärts weiter sieglos.

Nur die Edmonton Oilers machten bei ihrem 5:2-Heimsieg gegen die Chicago Blackhawks bereits in der regulären Spielzeit alles klar. Den Schlager des Abends gewann Colorado Avalanche zu Hause gegen die Anaheim Mighty Ducks, das entscheidende 2:1 1:49 Minuten vor Ende der Verlängerung erzielte der Finne Teemu Selänne in Unterzahl.

NHL-Ergebnisse:
Carolina Hurricanes – Philadelphia Flyers 2:2, Colorado Avalanche – Anaheim Mighty Ducks 2:1 n.V., Calgary Flames – Toronto Maple Leafs 3:2 n.V., Edmonton Oilers – Chicago Blackhawks 5:2, Vancouver Canucks – Montreal Canadiens 5:4 n.V., San Jose Sharks – New York Rangers 2:2

Lakers auswärts weiter sieglos
Das NBA-Starensemble der L.A. Lakers bleibt in der Fremde ein gern gesehener Gast. Am Dienstag unterlagen O´Neal, Malone und Co. gegen die Detroit Pistons 96:106, damit haben die Lakers zum dritten Mal in Folge auswärts verloren. Matchwinner für Detroit war Chauncey Billups mit 24 Punkten und acht Assists. Orlando Magic hat nach einer Serie von zehn Niederlagen in Folge Trainer Doc Rivers gefeuert. Zum Chefcoach aufgerückt ist der bisherige Rivers-Assistent Johnny Davis.

NBA-Ergebnisse:
Cleveland Cavaliers – Los Angeles Clippers 103:95, Detroit Pistons – Los Angeles Lakers 106:96, New Jersey Nets – New Orleans Hornets 85:88, Milwaukee Bucks – Atlanta Hawks 93:101, Minnesota Timberwolves – Denver Nuggets 89:76, San Antonio Spurs – Golden State Warriors 94:81, Phoenix Suns – Chicago Bulls 95:82, Seattle Supersonics – Miami Heat 98:105