SSV: wB U15-1 Immer noch ungeschlagen!!!

SSV VEG Dornbirn schoren - wU15-1 Team
SSV VEG Dornbirn schoren - wU15-1 Team ©Walter Zaponig

HSB Frid/ Mühlheim : SSV VEG Dornbirn Schoren – 21:28

Einen weiteren Erfolg konnten die wB des SSV VEG Dornbirn Schoren in der HVW Spielklasse gegen den HSB Frid/ Mühlheim feiern. Die SSV Mädels erwischten keinen tollen Start und führten bis zur Halbzeit nur mit zwei Toren (10:12), gegen den Tabellen letzten. Die Gastgeber aus Deutschland fanden immer wieder den Weg durch die anfängliche Abwehrschwäche des Schoren express. Scheiterten je doch immer wieder an Torfrau Cirit Seval, die Nationaltorfrau Rauter Katja( Zahnoperation ) grandios ersetzte.

Mit schnellen Angriffen konnten sich die SSV Girls die deutschen Mädchen mit 2-3 Toren immer auf Distanz halten. In der zweiten Hälfte des Spiels konnte vom Rückraum durch Posavec Veronika und Franzi Meissner noch einige Treffer erzielt werden, sodass die SSV Mädels einen beruhigenden Vorsprung sich erarbeiteten konnten. Schlussendlich konnte das Spiel gegen Mühlheim mit 21:28 gewonnen werden und liegen noch ohne Punkteverlust an der Tabellenspitze.

Für den SSV:
Cirit Seval (1-60 min.), Pramstaller Viktoria 1, Ade Michelle 1, Bozkurt Duygu, Nagel Laura7, Willi Madita1, Meissner Franziska 3, Tomasini Fabienne 4, Pitscheider Kimberly 4, Posavec Veronika 2,Gurschler Sara 1, Seetahler Christina 4;