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So gehen Spargelfrühlingsrollen

Spargelfrühlingsrollen nach dem Rezept von Mario Liendl.
Spargelfrühlingsrollen nach dem Rezept von Mario Liendl. ©Vorarlberg heute Video Screenshot
Das Gasthaus Graf Anton in Bludesch wird seit kurzem vom neuen Pächter Mario Liendl bekocht. Heute kocht der junge Gastronom Spargelfrühlingsrolle mit hausgemachter Mayonnaise und Eiersalat.

Zutaten für die Frühlingsrollen

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  • 3 Stangen Spargel weiß
  • 3 Stangen Spargel grün
  • 2 Scheiben Saftschinken
  • 2 Blätter Frühlingsrollenteig
  • 2 Scheiben Gouda
  • Ei zum Bestreichen

Zubereitung

  • Spargel im Spargelfond (Zitronenschale, Zitronengras, Salz, Zucker) bissfest kochen
  • Frühlingsrollenteig ausrollen und mittig mit Schinken und Käse befüllen
  • gekochten Spargel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls mittig platzieren
  • den Teigrand mit Ei bestreichen, Teigenden einklappen und zu einer Rolle formen
  • im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad für 5 Minuten backen

(Red.)

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