Siege für beide Ländle-Teams

Schwerer als erwartet taten sich die Handballerinnen des HC MGT BW Feldkirch zu Beginn der Partie gegen die Gäste aus Korneuburg. Das letzte Heimspiel vor der Winterpause bestritt SSV VEG Dornbirn Schoren am Sonntag gegen den selben Gegner.

Die Führung wechselte mehrmals. Erst kurz vor der Pause konnten sich die Montfortstädterinnen durch Tore von Todorovic und Gregor leicht absetzen. Mit 15:12 ging es in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff fiel gleich die Entscheidung. Feldkirch zeigte sich in der Abwehr deutlich verbessert. So zogen die Schützlinge von Trainer Bojan Ancevski innert elf Minuten auf 19:13 weg und ließen in der Folge nichts mehr anbrennen.

Das letzte Heimspiel vor der Winterpause bestritt Liga-Konkurrent SSV VEG Dornbirn Schoren am Sonntag ebenfalls gegen Korneuburg. SSV-Trainer Tamer Cirit forderte im Vorfeld von seinen Damen zwei Punkte. Und die Partie war klar in den Händen der “Schoren-Ladies”. Schließlich resultierte ein 37:23 (20:11)-Erfolg aus der Überlegenheit.