Salzburger Liga: Anif geht mit Last-Minute-Sieg in die Winterpause

Bernhard Löw besorgte den Siegtreffer für die Anifer.
Bernhard Löw besorgte den Siegtreffer für die Anifer. ©Krugfoto/Archiv
Zum Auftakt der letzten Runde vor der Winterpause gab es in der Salzburger Liga drei Favoritensiege. Winterkönig USK Anif musste gegen die Grödig Amateure aber bis zum Schluss um den 3:2-Erfolg zittern.

Lange Zeit hatte es nach einem Überraschungssieg der Grödiger Amateure ausgesehen, die durch Tobias Kern und Stefan Csenki zwei Mal vorlegten. Doch ein Treffer von Cem Emen (80. Minute) und ein Last-Minute-Tor von Berhnard Löw drehten am Ende doch noch das Spiel zu Gunsten des Hofer-Teams. Der SV Kuchl hat sich indes durch einen 2:0-Sieg gegen Berndorf in der Spitzengruppe festgesetzt, ebenso wie Wals-Grünau, das gegen den Tabellenletzten Union Henndorf mit Mühe und Not ein 2:1 holte.

Torflut am Samstag

Eine wahre Torflut bekamen die Zuschauer in den Samstagspartien der Salzburger Liga zu sehen. In vier Spielen fielen gleich 26 Tore: Der FC Zell am See schlug die ÖTSU Hallein mit 4:3, Seewalchen feierte einen 5:2-Kantersieg gegen den SAK. 3:3-Unentschieden trennten sich Altenmarkt und der FC Hallein, während dem UFC Hallwang ein überraschender 4:2-Erfolg gegen den FC Bergheim gelang.