Revanche geglückt

Der HC Hard hat sich für die letzten zwei Derby-Niederlagen in der HLA revanchiert und besiegte Bregenz mit 27:26. [15.1.2000]

Beide Teams gingen ersatzgeschwächt in die Partie. Bei Bregenz fehlten Spielertrainer Bruno Gudelj, Matthias Günther, Konrad Pfadenhauer und Andi Grabher-Meier. Der HC Hard musste auf Guido Graf, Bernd Friede, Beri Novacic und Emanel Ditzer verzichten.

Das Fehlen dieser Spieler merkte man beiden Teams auch an. Bei Bregenz vermisste man einen richtigen Spielmacher, bei Hard machte sich vor allem am Schluss das Fehlen von Vollstrecker Gudio Graf bemerkbar.

Zur Pause lag der Dritte der HLA mit sechs Treffern vorn, in der 43. Minute waren es sogar neun Tore. Dann schaltete man zurück und Coach Möller gab wie auch sein Gegenüber Roland Frühstück jungen Spieler eine Chance.