Red Bull Salzburg in UEFA Youth League mit Gesamtscore von 5:2 weiter

Marco Hödl vom FC Red Bull Salzburg jubelt.
Marco Hödl vom FC Red Bull Salzburg jubelt. ©GEPA/Red Bull
Die U19-Mannschaft von Fußball-Meister Red Bull Salzburg ist in der UEFA Youth League in die zweite K.o.-Runde aufgestiegen. Die "Jungbullen" verloren zwar das Rückspiel gegen FK Zeljeznicar Sarajevo vor 967 Zuschauern auswärts 1:2 (0:2), setzten sich aber dank des 4:0-Erfolges im Hinspiel mit einem Gesamtscore von 5:2 durch.
Bilder vom Spiel
Bericht vom Hinspiel
Alle Fußball-News aus Salzburg

Die Bosnier lagen zur Pause durch Tore von Ajdin Mujagic (7. Minute) und Haris Hajdarevic (27.) in Front, nach dem Seitenwechsel verkürzte Marco Hödl (81.) auf 1:2. In der nächsten Runde (4. und 24. November) bekommen es die Salzburger entweder mit Besiktas Istanbul oder dem FC Aktobe aus Kasachstan zu tun. Das Hinspiel gewannen die Türken mit 2:0. Das Rückspiel zwischen den beiden Clubs findet am Mittwoch kommender Woche statt.

Jungbullen trotz knapper Niederlage in der nächsten Runde der UEFA Youth League.Torschützen: Hödl (81.) – Mujagic (7.), Hajdarevic (26.)MATCHBERICHT:fcrbs.club/MBfkzfcs

Posted by FC Red Bull Salzburg on Mittwoch, 14. Oktober 2015

Ergebnis der ersten Runde der UEFA Youth League vom Mittwoch

FK Zeljeznicar Sarajevo – Red Bull Salzburg 2:1 (2:0). Tore: Mujagic (7.), Hajdarevic (27.) bzw. Hödl (81.). Salzburg mit 5:2 weiter.