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Punschgarten-Eröffnung mit Kässpätzle-Partie

Stephanie und Clemens Waldburg-Zeil sowie LAbg. Dieter Egger undBruno Ratz beim Kässpätzla. (v.l.)
Stephanie und Clemens Waldburg-Zeil sowie LAbg. Dieter Egger undBruno Ratz beim Kässpätzla. (v.l.) ©TF
Punschgarten-Eröffnung

Hohenems. Mit einem deftigen Kässpätzleessen, dessen Erlös der Aktion “Licht ins Dunkel” zugute kam, wurde am vergangenen Donnerstag der Punschgarten mit Weihnachtsmarkt beim Hohenemser Renaissancepalastes eröffnet.

Kässpätzle-Profi Bruno Ratz vom Gasthof Egender in Schönenbach zeichnete fürs Gelingen der Vorarlberger Hausmannskost verantwortlich. Unterstützung beim Kässpätzla gab es von Stephanie und Clemens Waldburg-Zeil sowie LAbg. Dieter Egger, die ihre Sache – wie z..B. WIGE-Chef Walter Weirather, Waltraud Hagspiel (Wann & Wo) und Versicherungsprofi Christoph Piringer betätigten – recht gut machten.
Zu den ersten Gästen, die “im Palast”-Gastronom Andrew Nussbaumer in seinem Weihnachtsmarkt mit Dorfcharakter begrüßen konnte, zählten u.a. auch die Hausherren Priscilla und Franz Josef Waldburg-Zeil, Walter Pfanner (Pfanner Weine Lauterach), Markus Nagele (Rösslepark Feldkirch), Mag. Klaus Scheichl (Raiba Hohenems) mit Gattin Angelika sowie Simone Knünz und Klaus Knoll vom Wedl Großmarkt Lauterach. Letzterer hatte die Zutaten für die Benefiz- Kässpätzlepartie kostenlos zur Verfügung gestellt.
Wer die vorweihnachtliche Atmosphäre im Punschgarten mit den liebevoll dekorierten Verkaufsständen bei Glühwein, Maroni, Lebkuchen und Weihnachtsgebäck genießen möchte, hat dazu noch bis zum 24. Dezember jeweils von Donnerstag bis Sonntag ab 15 Uhr Gelegenheit. Am 24. 12. Ist der Punschgarten von 14 bis 18 Uhr geöffnet.

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