Im Steigenberger Hotel Herrenhof, verkosteten Prominente wie Opernsängerin Zoryana Kushpler, Neo-Cafetier Manuel Ortega, Schauspielerin Konstanze Breitebner, Designer Alexis F. Gonzalez, Thai-Boxer Fadi Merza, Buchautor Clemens Trischler und Netzwerker Mauro Maloberti gemeinsam mit Hoteldirektorin Elisabeth Perwanger und Küchenchef Sandro Balogh die Eisspezialitäten der kommenden Saison. Als Highlight wurde von der Eisdynastie Harrer das Herrenhof-Eis präsentiert, eine Hommage an die Haustorte des Hotels in der Herrengasse.
Eisverkostung mit Promis im Steigenberger Hotel Herrenhof
„Wir haben als Basis für die Herrenhof Kreation Vanilleeis, Himbeeren, Schokolade, ein wenig Nougat und crunchy Haselnuss verwendet. Wir servieren dieses auf frischer, in Weißwein und Vanille pochierter Birne. Mit Schokoladensauce, -cookies und Himbeeren eine wahrlich süße Verführung.“ erklärt Sandro Balogh.
Familie Harrer verköstigt Kunden seit 30 Jahren mit Eis
Seit mehr als 30 Jahren verköstigt die Familie Harrer an den Standorten Sollenau, Wien-Lainzer Straße, Wien-Prater, Neufeldersee –Strandbad und im Thermalbad Bad Vöslau ihre Gäste mit über 35 verschiedenen Eissorten, ob cremig, fruchtig, vegan oder lactosefrei, für alle Eisgenussmenschen ist hier etwas dabei. Die beliebten Marillen-Eisknödel und Raffaela-Eisknödel (mit Himbeer-Sorbet in einem Kokos-Eis-Mantel) sind auch bei Interspar, Spar Gourmet und regionalen Billa und Billa Plus Märkten erhältlich.
(Red)