Liefering hält gegen Bayern Amateure gut dagegen

Mario Konrad und sein Team boten eine gute Leistung.
Mario Konrad und sein Team boten eine gute Leistung. ©Aktivnews
Der FC Liefering nützte die Länderspielpause für ein Freundschaftsspiel gegen das zweite Team des großen FC Bayern München. Dabei schlug sich der Zweitligist gut und verlor knapp mit 3:4.
FC Liefering - Bayern Amateure

Als der Liefering Vereinsbus des deutschen Rekordmeisters vor die Red Bull Akademie vor fuhr, kam am Mittwoch so etwas wie “Champions League Feeling” auf.

Tapfere Lieferinger

Die 1.Hälfte verlief sehr ausgeglichen, jedoch konnten die Amateure des FC Bayern München kurz vor der Pause mit 0:1 in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gäste ihren Vorsprung mit drei weiteren Treffern auf 0:4.

Drei Tore gegen Bayern

Nach der Einwechslung von Wolfi Mair drehte sich jedoch das Spiel und nach einem vergebenen Elfmeter und drei Toren der Lieferinger stand es plötzlich nur noch 3:4. All das Pressing in der Schlussphase half nichts mehr und so gingen die Münchner als Sieger vom Spielfeld. (Aktivnews)