Internationale Frühjahrsmeisterschaften der Bodenseeanrainerstaaten

v.links: Traunig, Winsauer, Preissegger, Hollenstein, Jenic, Auersbacher, Kubesch und Fenkart ©Guntram Winsauer / Schwimmclub TS Dornbirn
Vereinsnachricht Schwimmclub TS Dornbirn.

Mit der Teilnahme an den internationalen Frühjahrsmeisterschaften der IABS starteten 8 Schwimmer vom Schwimmclub TS Dornbirn in das neue Jahr. Bei diesem Wettkampf gewannen sie 17 Medaillen in den unterschiedlichen Altersklassen. Am meisten Podestplätze schaffte Martina Winsauer, die die Goldmedaille in 200 m Lagen, Silber in 100 m Rücken, 50 m Schmetterling und Bronze in 100 m Schmetterling gewann. Dreimal den Sprung auf das Siegertreppchen schaffte Agnes Hollenstein mit Gold in 200 m Lagen und Silber in 100 m Freistil wie auch in 100 m Schmetterling.

Auch über den Gewinn von dreimal Edelmetall freute sich Fabian Auersbacher mit Silber in 100 m Rücken und 200 m Lagen und Bronze in 100 m Schmetterling. Zwei Silbermedaillen gewann Eileen Preissegger in 200 m Lagen und 100 m Brust. Über den Gewinn einer Bronzemedaille freute sich auch Lisa Jenic, die dies in 100 m Rücken schaffte. Für die weiteren Vereinskolleginnen, wie Jana Fenkart, Hanna Kubesch und Judith Traunig, klappte es leider nicht mit einem Platz auf dem Siegerpodest – teilweise erreichten sie den undankbaren 4. Platz in ihrer Altersklasse.