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Gefüllte Erdäpfeltascherl mit cremigen Paradeisern

Advertorial So gelingen gefüllte Erdäpfeltascherl mit cremigen Paradeisern ganz bestimmt.

Zutaten:

1 Rolle Ja! Natürlich Dinkelblätterteig 

2 Ja! Natürlich Dotter zum Bestreichen

Für die Fülle:

500 g Ja! Natürlich Erdäpfel 

2 EL Ja! Natürlich Creme Fraiche

Salz & Pfeffer

Muskatnuss

1-2 Ja! Natürlich Eier 

1 EL fein geschnittenes Ja! Natürlich Basilikum

 

Für die cremigen Paradeiser:

6 Ja! Natürlich Paradeiser 

1 EL Ketchup

Salz & Pfeffer

1 Spritzer Ja! Natürlich Apfelessig

1 Ja! Natürlich Knoblauchzehe 

1 Becher (= 250ml) Ja! Natürlich Schlagobers

 Zubereitung:

Erdäpfel in Salzwasser kochen, schälen, überkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Creme Fraiche, Basilikum, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen und abschmecken.

Blätterteig rund ausstechen, mit Dotter bestreichen, etwas Fülle in die Mitte setzten und zu Tascherln zusammenklappen, die Ränder fest andrücken. Die Tascherl auf ein Blech mit Backtrennpapier legen und mit Dotter bestreichen. Im Rohr bei 200°C ca. 8 Minuten backen.

Paradeiser in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Alles langsam cremig kochen, passieren und abschmecken. Erdäpfeltascherl mit der Sauce anrichten und mit kleinen Paradeisern garnieren.

 

Übrigens: Bio-Paradeiser locken nicht nur mit frischem Geschmack und verführerischem Rot, sie besitzen auch ein überaus vitaminreiches Innenleben! Mehr dazu lesen Sie auf dem  Ja! Natürlich Bio-Blog! 

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