Für den kulinarischen Genuss sorgt Alois Markus Linner, der bereits aus dem Amacord bekannt ist und verwöhnt sowohl mit französischen Bistro-Klassikern als auch mit mediterraner und wienerischer Küche.
An jedem letztem Donnerstag im Monat gibt es im Obergeschoß ein fünfgängiges EGO-Menü mit Weinbegleitung , welches entweder von den Winzern selbst oder von Weinfachleuten kommentiert wird.
Die Küche bietet frankophiles wie Quiche und Entenleberpaté oder mediterranes wie gebratene Rotbrasse ( 9,20) und Jakobsmuscheln in Tomatensauce ( 8,90). Auch ein mürbes Stubenkücken in Speck oder hausgemachte Pappardelle finden sich auf der Karte.
Punkto Wein ist Inhaber Andreas Huber durch und durch Patriot, etwa 50 österreichische Weine zu durchwegs günstig kalkulierten Preisen sind der Weinkarte zu entnehmen. Der Beiname Wein-Bistro ist für das Lokal mehr als zutreffend.
Service:
Ego
1030 Wien, Rennweg 11
Telefon: 01/7180110
Öffnungszeiten:
Mo-Sa 10.00-24.00
Sonntag Ruhetag
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