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Beim Kulinarium Metzler gibt’s vom Feinsten

Erwin Metzler mit einem hervorragend gereiften Käse von Albert Hager, produziert 2010 auf der Mörzelalpe.
Erwin Metzler mit einem hervorragend gereiften Käse von Albert Hager, produziert 2010 auf der Mörzelalpe. ©Andrea Fritz-Pinggera

Brandneu z’Mellau ist ein besonderes Geschäft: Erwin und Manuela Metzler haben am 1. Juli im Herzen von Mellau ihr Geschäft “Kulinarium Metzler” eröffnet.

Liebevoll ausgesuchte Spezialitäten werden unter dem Motto “gsund´s, guat´s , dauig´s” angeboten. Dem Thema entsprechend werden vorwiegend Produkte aus der Region, und hier wiederum von heimischen Lebensmittelerzeugern zum Verkauf gebracht. Das sind die unterschiedlichsten und feinsten Käse, Eier, Schokolade, Tee, Chutneys, Saucen, Nüdele und sonstige Spezereien.
Ob frische Ziegenkäsle oder sanft gereifter Bergkäse, hier werden Einheimische wie Gäste fündig. Auch Seifen, Naturkosmetik, Kräutersalze und Honig werden feilgeboten. Feine Liköre und Schnäpse, saisonabhängig Wildfleischprodukte sowie Enzianschnaps runden die kulinarische Produktpalette bei Metzlers ab.

Ladenöffnungszeiten:
Montag bis Samstag täglich von 8.30 Uhr bis 12 Uhr und 14 Uhr bis 18 Uhr
Während der Sommersaison ist das Geschäft am Samstagnachmittag geschlossen.
http://www.kulinariummetzler.at/

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