Austria Salzburg unterliegt SKN St. Pölten 1:5

Beide Mannschaften fanden bereits nach fünf Minuten je zwei Großchancen vor.
Beide Mannschaften fanden bereits nach fünf Minuten je zwei Großchancen vor. ©SALZBURG24/Wurzer/Archiv
Austria Salzburgs Erstliga-Engagement in Maxglan bleibt weiter von wenig Erfolg gekrönt. Beim dritten Sieg des SKN St. Pölten in Folge setzte es eine verdiente 1:5-Packung für den Aufsteiger.

Beide Mannschaften fanden bereits nach fünf Minuten je zwei Großchancen vor – die Gäste nützten ihre dritte zur Führung: Bei einer flach hereingespielten Ecke vergaßen die Salzburger vollkommen auf Andreas Dober, der mit einem platzierten Flachschuss erfolgreich war (10.).

“Bitterer Abend in Maxglan: 1:5 gegen St. Pölten” – Unser Spielbericht: http://svas.at/15sgel10hp #SVAS #SkyGoEL #SBGSKN

Posted by Austria Salzburg on Freitag, 18. September 2015

Leichtes Spiel für St. Pölten

Wenig später staubte Patrick Schagerl gegen die völlig inferiore Salzburger Hintermannschaft nach einem abgewehrten Segovia-Schuss ab (22.), Hartl stellte noch vor der Pause auf 3:0 (40.). Der Aufsteiger machte der Daxbacher-Elf das Toreschießen auch nach dem Seitenwechsel leicht: Segovia (47.), wieder Hartl (54.) bauten die Führung auf 5:0 aus. Danach schalteten die Niederösterreicher zurück, Andreas Bammer erzielte zwei Minuten vor dem Ende das 1:5 (88.).