AA

"A Barraca" - ein neuer Portugiese

Die Dame des Hauses legt Wert auf passende Details: pastellfarbene Sessel, orange Servietten und Tellerchen, die Karte im orangen Portfolio und dazu wasserblaue Glaskaraffen.

Um Reservierung wird gebeten, denn seit der Eröffnung des Lokals hat sich herum gesprochen, dass im „A Barraca“ gut gekocht wird und Frau Vinho Tavares eine äußerst freundliche und sympathische Gastgeberin ist.

Portugal, vor dessen Küste viele essbare Fische schwimmen, suchte sich als Landesspezialität den Kabeljau aus, der in weit entfernten Fanggründen beheimatet ist. Getrocknet und eingesalzen bringen ihn die Fischer als Stockfisch nach Hause, wo er in unzähligen Variationen – meist gemeinsam mit Vinho Verde – auf den Tisch kommt.

Jede Hausfrau hat ihr eigenes Rezept und im „A Barraca“ ist so manch’ köstliche Kreation des Stockfisches zu verkosten. Ob Stockfischbällchen, a Braz oder Bacalhau Lucinda, die Wahl fällt schwer – und es gibt noch mehr. Die Karte von Frau Vinho Tavares ist nämlich beachtlich. Sardinen als Vorspeise oder doch grüne Eier? Eintopf mit Fischen und Meeresfrüchten, gegrilltes Kaninchen oder doch den Bacalhau? Vinho Verde oder doch vom guten Roten?

Im „A Barraca“ kann man Innehalten und portugiesischen Lifestyle genießen: Fröhlichkeit, gutes Essen, Wein und melancholische Musik.

Service:

A Barraca
1010 Wien, Hohenstaufengasse 7
Telefon: 0660/3465737

Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30-23.30; Sa 18.00-23.30

Powered by www.toptipplokale.at

  • VIENNA.AT
  • Lokalfuehrer
  • "A Barraca" - ein neuer Portugiese
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen