Die Wiener Restaurantwoche zählt zu den kulinarischen Highlights des Jahres und lockte auch dieses Mal wieder zahlreiche Gäste in die Spitzenlokale der Stadt.
Mehr als 80 Restaurants mit insgesamt 77 Hauben nahmen an der 22. Ausgabe teil und freuten sich über die große Nachfrage der Gäste, die dazu führte, dass schon nach kürzester Zeit das Kontingent aufgestockt werden musste.
Über 18.000 Gäste nutzten Angebote bei 22. Wiener Restaurantwoche
Trotz der Corona-Pandemie ist es dem Veranstalter gelungen, die Gäste für das Event zu begeistern und im Vergleich zum Vorjahr einen Buchungsanstieg von 40 Prozent zu erzielen. Darüber konnten sich auch die teilnehmenden Restaurants freuen, die bei der Wiedereröffnung nach der Krise teilweise mit Herausforderungen zu kämpfen hatten.
Auch die Wiener Gastro-Gutscheine, die bei vielen teilnehmenden Restaurants eingelöst werden konnten, verhalfen zum diesjährigen Erfolg des Events. Zahlreiche Gäste nutzten diese nämlich als Eintrittskarte zu den Spitzenlokalen, um gehobene Gastronomie zu Jubelpreisen zu genießen.
(Red)