Wie können gewöhnliche Lebensmittel zu einer Vergiftung führen?

Scheinbar harmlose Lebensmittel können bei falschem Umgang stark toxisch wirken.
Scheinbar harmlose Lebensmittel können bei falschem Umgang stark toxisch wirken. - © Pro7
Scheinbar harmlose Lebensmittel, die sich regelmäßig in unseren Einkaufstaschen wiederfinden, können durch falschen Umgang zu teilweise lebensbedrohlichen Vergiftungen führen. Worauf sollte man achten, um dieser Gefahr aus dem Weg zu gehen?

Keiner erwartet, dass von Tomaten, grünen Bohnen oder Erdäpfeln eine Gefahr ausgeht, doch achtet man nicht auf die korrekte Zubereitung, Menge, oder verwechselt ein Lebensmittel mit einem sehr ähnlich aussehenden Produkt, kann das fatale Folgen haben. Galileo klärt auf, bei welchen Lebensmitteln man besonders aufpassen sollte. Erfahren Sie mehr im Video.

Leserreporter
Bild an VOL.AT schicken


0Kommentare

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar - dieser wird nach einer Prüfung von uns freigeschaltet. Beachten Sie, dass dies gerade an Wochenenden etwas länger dauern kann. Kommentare von registrierten Usern werden sofort freigeschaltet - hier registrieren!

noch 1000 Zeichen