Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Wie gefährlich ist Schimmel auf Lebensmitteln wirklich?

Können angeschimmelte Früchte noch gegessen werden?
Können angeschimmelte Früchte noch gegessen werden? ©Galileo
Finden wir auf unseren Lebensmittel Schimmel, dann werfen wir die betroffenen Nahrungsmittel in den Müll. Doch wie gefährlich ist Schimmel wirklich?
Wer sich auf frische Erdbeeren freut und dann angefaulte oder schimmlige Stellen darauf findet, schmeißt vermutlich gleich die gesamte Frucht in den Müll. Doch kann man auch nur einzelne betroffene Stellen wegschneiden und den Rest trotzdem essen? Oder sollten alle Früchte aus dem Schälchen in den Mist wandern? Galileo geht diesen Fragen auf den Grund und befragt Experten. Was Schimmel ist, bewirkt und wie er entsteht erfahren Sie im Video.
Fill 1Created with Sketch. zurück zur Startseite
  • VIENNA.AT
  • Gesundheit
  • Wie gefährlich ist Schimmel auf Lebensmitteln wirklich?
  • Kommentare
    Kommentar melden
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen