Vienna gegen den RLO-Tabellenletzten: Alle Highlights der 20. Runde im Video

Die Highlights der 20. Runde der Regionalliga Ost im Video.
Die Highlights der 20. Runde der Regionalliga Ost im Video. ©VIENNA.at/David Mayr
In der 20. Runde der Regionalliga Ost empfing die Vienna Schlusslicht St. Pölten Juniors. In Kooperation mit PlatinTV zeigt VIENNA.at die Highlights dieser und weiterer RLO-Partien im Video!

Nach wie vor matchen sich der SC Ritzing und die Vienna um den Meistertitel in der Regionalliga Ost. Vieles deutet darauf hin, dass das Rennen bis zum Schluss spannend bleiben könnte.

VIENNA.at zeigt Ihnen in Zusammenarbeit mit PlatinTV die Highlights der folgenden Spiele der 20. Runde der Regionalliga Ost:

First Vienna FC – St. Pölten Juniors: Die Highlights im Video

Im ersten Spiel der 20. Runde trafen bereits amDonnerstagabend die Vienna und die St. Pölten Juniors aufeinander. Nach 13 Minuten ging das Schlusslicht aus Niederösterreich durch Manuel Martic in Führung, eine knappe Viertelstunde später erhöhte Husein Balic sogar auf 0:2.  Kurz vor der Pause gelang der Vienna durch Ali Sahintürk zumindest der Anschlusstreffer. Nach dem Wechsel drückten die Juniors weiter, doch in der 84. Minute gelang der Vienna durch Jürgen Csandl tatsächlich noch der späte Ausgleich.

SKU Amstetten – FC Stadlau: Die Highlights im Video

Die erste Hälfte zwischen Amstetten und Stadlau verlief recht ausgeglichen, kurz vor der Pause erzielte Volkan Düzgün den Führungtreffer der Gäste. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich den Zuschauern ebenfalls eine Partie mit Chancen auf beiden Seiten. In der 81. Minute erzielte Milan Vuković dann per Kopf den 1:1-Ausgleich.

• Vienna gegen den RLO-Tabellenletzten: Alle Highlights der 20. Runde im Video